ZUTATEN
- Für 2 Portionen
- Ergibt 2 Portionen
- 300 g Kartoffeln
- 125 g Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 3 El Olivenöl
- 250 g gemischtes Hack
- Salz Pfeffer
- 50 g getrocknete Tomaten
- 50 g grüne Oliven ohne Stein
- 1 El
- gehackte Petersilie (oder Basilikum)
ZEIT
35 min
NÄHRWERTE
pro Portion 569 kcal, 27 g Eiweiß, 42 g Fett, 20 g KH
ZUBEREITUNG
- Kartoffeln waschen, schälen und in sehr feine Scheiben schneiden. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen fein hacken.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze 5 Min. braten. Die Zwiebeln in die Pfanne geben und weitere 2 Min. braten.
- Gemischtes Hack salzen und pfeffern, mit dem Knoblauch mischen. Grob zerzupfen, in die Pfanne geben und 4-5 Min. braun braten.
- Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. Mit Oliven in die Pfanne geben. Kurz erhitzen.
- Salzen, pfeffern und Petersilie (oder Basilikum) dazugeben.